注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

伤心的期中考试  

2014-11-20 20:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生经历的事情很多很多,有喜有悲,有笑有泪。人生真可谓是多姿多彩。当然,我也不例外,在我的生活中,有一件事是我最伤心,那就是期中考试没考好。

       星期二,我兴高采烈的去考试。我对号入座,过了几分钟,监考老师来了,我们先是考数学。我写啊写啊,不到半个小时就写完了。我马虎的检查了一遍,检查完了。监考老师收卷了。开始玩耍了,我们先去找的数学老师,我们问数学老师一道题。数学老师说那道题应该是“√”。可是我非常伤心,我就回到座位上坐好,等待下一场考试。我们接下来考语文、英语。考完试,我就背着书包跟爸爸伤心地回家了。

       星期四,数学卷子发下来了。我一看数学卷子考了98分,再看一下我的错题,果然是我不该错的那一道题。语文考了92分。这时我十分伤心,心里像有一块大石头没有移开。从今以后,我打算要在学校里听老师的话。在家里听爸爸妈妈的话。做一个好孩子。

        以后考试,我一定要仔细读题,细心做题。必须要好好学习,天天向上。加油!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017