注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

玩沙包  

2014-11-04 19:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五,我和小伙伴们在上体育课,我和王深、薛冰洋玩着玩着我看到操场上有许多大哥哥大姐姐们都在玩沙包,这时候我也想有一个沙包,能和王深薛冰洋一起玩。

        放学了,妈妈把我接回家,回到家里我就开始写作业,半个小时后我写完作业了 。我就对妈妈说:“妈妈我想有一个沙包,”妈妈说:“ 你怎么突然想要沙包呢?”我又说:“因为操场上有很多人玩沙包。”妈妈又说:“可以。”我和妈妈就去找各种各样材料去了,用的材料就是:彩色布、剪刀、针、线、大豆、玉米粒,准备好材料我和妈妈就开始做沙包了,妈妈先用线缝成一个正方体、再又留了一点小洞、然后里面再装上大豆和玉米粒、最后再缝上小洞就做成了。

        我对爸爸说:“爸爸咱们两个玩沙包吧。”爸爸说:“不行,我还有事。”这时候,妈妈对我说:“我陪你玩。”我说:“好啊好啊。”开始玩沙包了,我们第一场比的是托沙包,我和妈妈每人拿了一副羽毛球拍,我说:“我先拖。”我拖啊托啊一直拖到20个就落下来了。妈妈托了50个,妈妈对我说:“博豪不能半途而废呀 !”我听了妈妈的话,又拿起羽毛球拍准备好第二场,第二场还是比的是托沙包。我集中精力用尽力全身的力气托了66累的我满头大汗气喘吁吁,妈妈夸我真厉害。

        通过玩沙包这件事,我懂得了做什么事都要坚持不懈,不能半途而废,才能把事做好。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017