注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-12-08 20:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都读过很多书,但是我印象最深刻的还是《苹果树上的外婆》。

        几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,但是安迪没有,这让他很伤心,他一大早就琢磨起这件事来。然而有一天,一位外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和安迪一起去游乐场、去套野马、去海上冒险……外婆打扮的很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边。她总有些大胆新鲜的主意,就算警察处罚也不在乎——嘿!这个外婆还真像小孩子一样“调皮”有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她是芬克太太,“湿风病很疼吗?”安迪问。老奶奶给他讲解,这不叫“湿风病”,而叫“风湿病”,安迪说:“没有治这种病的方法吗?”老奶奶说:“有。一种夜里盖的防风湿病的被子,不过很贵……”这一天,安迪才知道老奶奶有风湿病。我能感受到外婆和老奶奶有不一样的地方,那就是:老奶奶需要安迪帮助,外婆却不用安迪帮助。我的感想又是:我要像安迪一样做一个善良而又有爱心的好孩子!还要向安迪学习乐于助人的精神!

       这就是我们老师推荐的《苹果树上的外婆》!你们要是有兴趣也可以去看一看哟!!!!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017