注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

人间仙境九寨沟  

2014-05-18 17:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊敬的游客:你们好我叫张博豪,今天就有我带领你们游玩这风光秀丽的九寨沟吧。

      在四川北部的万山丛中,有几条风光秀丽的山沟。因为周围散布这九个民族,所以,人们称它为九寨沟。

到了九寨沟,我们首先看的是一座座雪峰插入云霄,雪峰高度大约是两千多米,你们知道中国最高的山是什么山吗?对,对泰山,泰山约为四千米,可是雪峰的两倍呢。

       下来你们看到的是九寨沟的湖泊和瀑布。九寨沟的湖泊可多了,大约有还几百个呢,瀑布可没有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的气势。由于瀑布高低不同,所以像通往天庭的阶梯。


     走向密林,你们就会变得很危险,因为你们已经到了稀有动物的出没地区。也许这时,一只体格强健的金丝猴正挂在一棵树上用它那机灵的小眼睛看着你。要是你运气好,也会看见一只可爱的小熊猫,正在湖泊边美滋滋的照着镜子。好像在说:“你们看,我长得可爱吗?我肯定是最可爱的,我虽然长得可爱,我还是国家一级保护动物呢!”

      九寨沟真是一个充满诗情画意的地方啊。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017