注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2014-06-22 09:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  体育课上,我和同学们跑完全操场我就和杨丞、王俊业他们一起玩游戏想看游戏的过程吗请看下一自然段。

我和杨丞、王俊业他们先玩了灭虎飞沙我当的虎杨丞和王俊业他们当的飞沙。杨丞对王俊业说:“我俊业你从左边拦住他我把他抓住”,结果我从她的后面跑了这可把王俊业气坏了。

  我们又玩了捉迷藏、回头看、和警察抓小偷等等先说捉迷藏吧,王俊业是眼他在捉我们的时候。王俊业捉成了王琛体育班长这时候可把我和杨丞笑坏了。放学了,我和同学很一起高高兴兴快快乐乐的一起回家了下一次我还要和杨丞王俊业玩灭虎飞沙、捉迷藏、回头看和警察抓小偷。这一天真是快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017