注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的旅游  

2014-08-25 19:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期四3:10我们就乘坐汽车到达了汶上。我们全家在汶上的人民大酒店下的车。

        在哪里我们又乘坐了大巴车去北京。

        到了服务区我和爸爸买了一些东西就上车了,在车上的司机说了8个小时后才能够到达北京,于是我就在车上跟妈妈猜拳,8个小时后我们到达了北京,我们首先参观了革命军事博物馆。那里有飞机、轮船、坦克……

        第二天,我们去了天安门广场听到了响亮的声音唱着国歌,接着我们又去了广场,那里的人这多,人山人海,排列着一排排整齐的队伍去了毛主席遗像,很多人都给毛主席送鲜花和五星红旗,到了晚上,长安街两旁华灯高照,川流不息的汽车、出租车、大卡车……,灯光闪烁,天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。北京真美丽,我爱北京。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017