注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

续写《小摄影师》  

2014-09-18 20:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二天,小男孩拿了胶卷匆匆忙忙的骑上电动车,急忙向高尔基家奔去,到了高尔基家小男孩把电动车放下就去高尔基家门口,门口外面有两个士兵,小男孩说:“我要找你们的老大高尔基先生”士兵问:“有什么问题吗?”士兵又说:“快走吧孩子高尔基先生很忙,”于是小男孩想了想就还是坐在人行道的椅子上,拿出一张白纸叠成了一架非常非常完美的纸飞机,上面并写着“亲爱的高尔基先生因为我上次粗心大意没有带胶卷,请你宽宏大量再给我一次机会吧,”小男孩就把这一架非常非常完美的纸飞机飞到了高尔基的桌子上面,高尔基看完了又看看人行道椅子上的小男孩就对小男孩说:“我让他们放你进来。”

      小男孩还是让高尔基坐在椅子上看报纸,小男孩于为了节省高尔基先生的宝贵时间,小男孩很快就摆弄好了,小男孩说:“一二三照片很快就拍完了,”照片拍完了小男孩就回到了学校,把高尔基先生的照片贴在学校门口的墙壁上,大家都称赞小男孩真能干。

        从这个故事里,我发现小男孩:是一个知错就改、懂事、听话的好孩子!高尔基:是一个爱护小学生、爱护少先队员、爱护下一代的人!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017