注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

《当代小学生》读后感  

2014-10-25 21:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一二年级不喜欢看书,一直到了三年级我终于懂得了,一二年级不是真正的写作文,三年级才是真正的写作文。我每天睡觉之前必须全神贯注的读二十分钟的书才会睡觉。每一本书都是我的好朋友,《当代小学生》也不例外,我也非常喜爱读《当代小学生》。

 我认为要想成为一名作家就应该多看、多读书、才能博学多才。记得老师刚发完《当代小学生》这本书,我就迫不及待的拿起书津津有味看了起来,看完之后,这本《当代小学生》就慢慢的深入到了我的内心,让我喜欢上了《当代小学生》。

 高尔基有一句名言:“书籍是人类进步的阶梯  ”在《当代小学生》的世界里,我们从书中学会了很多知识、懂得了很多道理,这本好书能深入我心,我又想到:“这本书实在太引人入胜了,编这本书的人一定下了很大的功夫才写出来的,我一定要好好的读书,让我随着《当代小学生》慢慢的成长吧!   

 于是我就紧紧的抱住这本书,一遍又一遍的读,在我的脑海里最最感人、最最喜欢的故事是《诗圣杜甫小时候的故事》这个故事让我懂得了村里的人虽然都非常穷,但是他们都有一颗金子般的心,他们都很乐于助人,每天过的开开心心。这个故事启发我要努力学习,争取和杜甫一样热爱学习,同时要有宽厚的胸怀,能容所有五湖四海。

我还很喜欢《无臂钢琴家刘伟的故事》,这个故事让我懂得了,不管做什么,只要付出努力,就会有收获。我一二年级写的字不工整,三年级我就一撇一横一竖一捺的写起字来,现在我写的字真是好上加好啊!      

《当代小学生》里还有很多作文呢,我都非常喜欢。 
        《当代小学生》不仅让我开扩视野、增长知识,提高我的写作水平,还让我爱上读书,我爱《当代小学生》!


 

 
  
       


   

 

 


  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017