注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-10-04 13:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的课余生活丰富多彩,像天上的白云一样多,像地上的小草一样鲜,有踢足球、打篮球、做游戏、回头看,这里面没有我最喜欢的,我最喜欢的是学滑冰。

          星期天,我和哥哥爸爸去广场玩 ,玩着玩着我和哥哥爸爸看到了广场上有很多小朋友都穿着滑冰鞋在广场上滑冰,于是我就对爸爸说:“爸爸我也想要一双滑冰鞋,”爸爸说:“我可以给你买,可是你妈妈有可能不让你买,”我回到家里又对妈妈说:“妈妈广场上小朋友都穿着滑冰鞋在广场上滑冰,你可以给我买一双滑冰鞋吗?”妈妈说::“我可以给你买,不过你要好好学习天天向上,”我听了妈妈的话说:“好吧我一定好好学习天天向上!”

        第二天,我和妈妈去广场练习,妈妈说:“还用在准备一下吗?”我说:“不用了,”妈妈说:“那就开始练习吧!”我换上滑冰鞋就开始滑冰了。

        第一次练习的时候,我滑呀滑呀,一不小心摔倒了,第二次练习的时候,我就慢慢习惯了,我走得非常快,我听到妈妈在叫我,我就回过头去,没看前面一不小心撞到了一块石头,我就哇哇大哭起来,妈妈看见了说:“没事吧,”妈妈又说:“要想做好一件事,必须用心去做”我听了妈妈的话说:“妈妈我一定会学会的,经过我的千锤百炼终于学会了滑冰。

经过这件滑冰的事我懂得了,“要想做好一件事,必须用心去做”我还懂得了只要功夫深铁杵磨成针。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017