注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆节快乐一天  

2014-10-06 13:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是国庆节,是个特殊的节日,阳光明媚、万里无云、天高云淡,趁着这难得的日子,我门一家人去临沂游乐园玩。今天让我们走进这快乐的一天吧。

        一进游乐园大门,就感受到浓浓气氛,游乐园门口挂着很大的一条横幅“欢度国庆。”门口摆满了各种小摊,有卖吃的,玩的,多么热闹啊!我和爸爸妈妈随着人流走进了游乐园!临近游乐园真大啊!有旋转椅子、旋转木马、升降椅子、碰碰车、摩天轮,还有小湖,很多游人都在小湖里划船。最有趣的是玩碰碰车,到了碰碰车的门口,我兴高采烈的坐上碰碰车的椅子上,刚开始的时候非常害怕,慢慢的适应啦,我左手拿着方向盘右手拿着冲锋枪脚踩着碰碰车的油门,跟爸爸妈妈斗,哥哥撞我的时候我真是惊心胆寒,玩了一小会我也会撞车了,我先撞的是爸爸、又撞的是妈妈、又撞哥哥和妹妹,我们五个撞啊撞啊,撞的我们哈哈大笑,前仰后合,笑的我们腰都直不起来了,国庆节这天玩得实在是太开心了,我们一家人高高兴兴快快乐乐的回家了。

          啊!  这个国庆节真令人难忘!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017