注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

继续寻找“亲爱幸福鸟”  

2014-10-09 19:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和小伙伴们垂头丧气的向我们村的水磨坊跑去……

        我和小伙伴们跑啊跑啊,一个长得很高的小朋友高声说起:“前面的水磨坊里好像有我和小伙伴们的“亲爱的幸福鸟”于是小伙伴们突然有精神了,我和小伙伴们跑到水磨坊那里一看,原来是一张白纸不是我们要找“亲爱的幸福鸟”。

        我和小伙伴们找啊找啊,都找了好几遍了,还是找不到,我和小伙伴们继续寻找“亲爱的幸福鸟,”于是我和小伙伴们一看前面有一棵高大的柏松树。于是,我和小伙伴们抬头一看,啊!那不是我和小伙伴们的“亲爱的幸福鸟吗?”怎么被挂在柏松树的树顶上了呢?这时候,我和小伙伴们才高兴起来,可是小伙伴们说:“我们亲爱的幸福鸟”被挂在白松树的树顶上了怎么拿下来呢?于是小伙伴们想了一个绝妙的好办法,不到一分钟小伙伴们找来一根竹子捞啊捞啊怎么捞也捞不下来,最后一用力就把我和小伙伴们的“亲爱的幸福鸟”捞下来了,捞下来以后,我和小伙伴们把“亲爱的幸福鸟”晒干。

一个星期后,我和小伙伴们约好了一起到空地上来放风筝,我和小伙伴们和以前一样,在田野里拼命的奔跑,风筝在空中翩翩飞舞着,我和小伙伴的心里都美滋滋的非常高兴、快乐!

这个故事让我懂得了,“功夫不负有心人”,只要肯努力,没有做不到的事情,473

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017