注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

开心的一件事  

2015-01-31 18:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的开心的一件事有许多,其中我最开心的那就是滑冰。

       星期天,我和哥哥爸爸去广场玩 ,玩着玩着我和哥哥爸爸看到了广场上有很多小朋友都穿着滑冰鞋在广场上滑冰。于是我就对爸爸说:“爸爸我也想要一双滑冰鞋,”爸爸说:“我可以给你买,但是不要耽误了你的学习,我听了爸爸的话说:“好吧!我一定好好学习天天向上。” 走到广场妈妈对我说:“还用在休息一下吗?”我对妈妈说:“不用在休息了。”开始第一次滑冰的时候,我心惊胆寒,不敢往前滑。我小心翼翼的一步一步地向前滑。第二次练习的时候,我就慢慢习惯了。我走得非常快,我听到妈妈在叫我,我就回过头去,身体失去了平衡力,多亏了一块石头让我停了下来。妈妈急忙跑过来对我说:“以后不要滑这么快了,妈妈和我一起开心的笑了。

        这就是我和妈妈一件快乐的事,我还懂得了知识和道理都是我们发现的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017