注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

《金钻鼠王》观后感  

2015-02-14 15:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我看的这一个电影叫《金钻鼠王》,让我来给你讲解一下吧!

      牙齿精灵培瑞兹用一枚硬币换一个小女孩的牙齿。但培瑞兹在途中被坏蛋夏思特和毕波抓住了,除了露西之外相信培瑞兹被抓了。别人都不知道培瑞兹被抓了。坏蛋毕波和夏思特绑架培瑞兹一桩事推给了培瑞兹的老朋友。他们的目标是抢走培瑞兹的船。到各种各样的世界去收集孩子们的牙齿,制出珍珠来大赚一笔。露西和她的伙伴罗伯特冒着生命危险救出了培瑞兹,查出谁才是真正的大坏蛋。还把培瑞兹的船夺了回来。回到露西爸爸工作的地方痛快了吃了起来!

      从这个电影中,我明白了一个道理:无论做什么事情,朋友之间要互相团结。这样才可以把事情做好!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017