注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

《喜羊羊与灰太狼过蛇年》观后感  

2015-02-26 18:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我看的这一个电影非常有意义,名叫《喜羊羊与灰太狼过蛇年》。让我来给你讲解一下吧!

        有一天,灰太狼要来攻击羊村,可是灰太狼又失败了。于是他回到家弄好了魔方一不小心把魔方摔坏了。把天气弄坏了!这一下可给整个青青草原带来了灾难,动物们都无路可逃。在慢洋洋村长找躲身之处的时候,突然,一个非常非常大的神舟摆在面前。所有的动物都躲在里面,所有的动物们都被放到了一个个小房子里。只剩蛇了,小羊们去找蛇了。他们找到了蛇住的地方,并把他们送回了神州的小房子里。神州启动了,慢羊羊村长突然想起忘放燃料了,小羊们终于找到了另一个办法。那就是:去把遗迹里的所有机关找出来,不然九死一生。小羊们出发了,过了很久可是小羊们还没回来。小羊们终于回来了!喜洋洋把事情从头到尾告诉大家。

         从这个电影中,我明白了一个道理:我们要向喜洋洋学习无论做什么事都要勤于思考善于思考!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017