注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

《熊出没之年货》读后感  

2015-02-08 21:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我看的着一个动画片非常有意义,让我来给你讲解一下吧!

        在一个冰天雪地的早晨,熊大和熊二在帮动物们举行“过年”,动物们发现光头强不再是伐木工了而是护林员。突然有一天,动物们正在高兴地玩耍着,一个不明而知的机器人来伐木了!那个机器人非常大、武器可以随便换成锋利无比的伐木锯和无敌的大锤子,这几天木头越来越多,大树越来越少。光头强的护林员被老板开除了。他高声叫道:“我终于有钱买年货了!”光头强买完年货以后,准备离开的时候,他看见树越来越少。就去保护森林,光头强把年货都分给了动物们。萝卜头用食用油把机器人滑住、蹦蹦把年糕放进线上、吉吉和毛毛用咸鱼翘开螺丝钉、熊大和熊二就把酒和大米放到主机里。机器人就这样倒了。光头强回到家里画了一张画就想走了,动物们来给光头强家送年货的时候,光头强已经拿着年货走了。这时,动物们一起说:“光头强,再见,一路顺风!”光头强笑了,动物们也笑了!

        这就是《熊出没之年货》看了这一个小故事你一定会被感动的!是因为他们太团结了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017