注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2015-03-17 20:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春雨,像春姑娘纺出的线,轻轻的落到地上,沙沙沙,沙沙沙……

        春雨轻轻的下着,用那嫩嫩的小手抚摸着花儿,小草,一朵小花儿看见下春雨了,把腰挺得直直的,把脸洗得干干净净的,还把全身弄得香香的,好像再说:“瞧!下春雨了,我一定要打扮得漂亮亮的,再加上春雨送给我那一颗晶莹剔透的珍珠,到那时,我一定是最美的!”花儿们群芳争艳,一片姹紫嫣红的景象。小草也变得碧绿碧绿的,手牵着手使劲往上长呢!一只小鸟在电线杆上“叽叽喳喳”的叫着,如同一位拥有婉转歌喉的音乐家正在唱歌呢!

春雨,沙沙沙……洒到了果园里,好像在朗诵着一首优美的诗。桃花开了,粉的像霞;杏花开了,红的似火;梨花开了,白的如雪。雨中各种花儿尽情地张开她们的笑脸,“咕咚咕咚”地喝着雨水,好像在说:“下吧,下吧,我要赶紧结果呢!”果园的主人望着雨中的果树,脸上满是喜悦,他们仿佛看到树上结满了桃儿、杏儿、梨儿。

不知不觉春雨就停了,春雨!我希望你永远永驻在春天! 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017