注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

几年后的家乡  

2015-03-28 16:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们原来的家乡非常的美丽,山上的森林郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。时光老人用时光机把我送到了五年后的家乡……

        我来到河边,看到小河被垃圾团团包住,我忽然听到有人在叫我。我回过头一看原来是我的朋友小石头。我说:“找我干吗呀!”小石头说:“你没看到吗?现在的河水都变脏了,我的好朋友小鸟和石头都走了。”这是小石头呜呜的哭了起来!我说:“我有办法。”我告诉了爸爸妈妈。妈妈说:“我们做一个牌子吧,上面写着:不能污染河水,不能乱扔垃圾。我们都同意。我和爸爸妈妈做完了,插在河边。小石头和小鸟小鱼好想对着我和爸爸妈妈说:“谢谢你们。”

        这里面告诉我了一个道理:梦醒了,我突然意识到我们要保护环境,保护我们的大自然!我相信,只要大家齐心协力,我们的家乡一定回变回原来的样子!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017