注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

爱哭爱笑的我   

2015-04-12 10:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个普普通通的男孩儿,长相并没有什么特别:身材不胖不瘦,弯弯的眉毛下镶嵌了一双水灵灵的大眼睛。一张不大不小的嘴巴能说会道的。
我很爱哭。每当我受了委屈时就会像个大傻瓜似的,先是抽抽嗒嗒地往下掉“金豆豆”,然后跑到没人的地方望着远处的青山,白云,蓝天……默默的流泪。可过不了多久,我又会告诉自己:男子汉,拿出个样子来,别流泪!于是,我就会狠狠的擦去泪水,挺起胸膛勇敢的走回家去,干自己该干的事情。我也很爱笑。
每当遇到高兴的事情我总是手舞足蹈的“嘿嘿嘿“笑个不停。对过往的车辆笑,对两旁的花草笑,对天空的小鸟笑……我很喜欢帮助别人。帮助别人后得到一句感谢的话我会“嘿嘿嘿“笑个不停;反之,我会委屈的鼻子发酸。一个冬天的下午,我正在教室里读书,我看见同桌抓耳挠腮的便凑上前去问:“同桌你怎么了?”原来是有一道题不会啊!我耐心的给他讲着。听到同桌对我的感谢我笑着走出教室。
一个爱帮助同学,有优点又有缺点,爱哭又爱笑的小男孩,这就是我——张博豪!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017