注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2015-04-27 18:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的趣事就像天上的星星一样多,最让我感到有趣的就是打雪仗了!

        寒假的时候,我回到了我小时候生活的地方。我一眼望去,啊!白茫茫的一片,把花、草、树都披上了白色的外衣。爸爸看了以后,被吸引住了他怕留不住这一刻他赶紧拿起照相机把美丽的景色拍了下来。我觉得太没意思了,我拿起雪球往爸爸的照相机上扔。爸爸拍了一个雪球,爸爸生气了,使我哭笑不得。爸爸的雪球似手雷扔过来,我东逃西窜,爸爸最后一个雪球才打中我。我心想:此仇不报非君子。我扔了很多很多雪球。爸爸快变成大雪人了!

        这就是我的童年趣事!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017