注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

五一   

2015-05-02 10:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是五一劳动节,我和爸爸哥哥一起打扫屋顶了!
今天我早早的起来了,看见爸爸和哥哥正再用梯子爬到屋顶上。我看到了也跟着爬了上去,可是一共有十层,我才爬到第三层我就不敢爬了。因为我有恐高症,还因为我每爬到一层的时候,梯子就咯吱咯吱的响。我现在非常着急,上也不敢上,下也不敢下,就像热锅上的蚂蚁一样。这时我听见了爸爸在鼓励我,他说:“孩子不用怕,我来把你抬上来。”我听了爸爸的话说:“不用爸爸,我自己可以的。”爸爸又说:“不要往下望。”这时,我不害怕了了,也不心惊胆战了!我勇敢的爬上去,到了屋顶上看到了很多很多垃圾。我扫着了一会儿,天气越来越热,太阳像个大火炉照的我汗流浃背,筋疲力尽了一不小心就摔了。哥哥关心的说:“没事吧。”我回答说:“没事。”我和爸爸哥哥一起打扫完就下去了。
这就是我五一劳动节的劳动,今天我虽然会累,但是我也懂得了一个道理:坚持就是胜利!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017