注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

水果机器人   

2015-05-23 18:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发明的水果机器人是魔法大王,没有那个机器人能比得上他。
水果机器人有三个按钮。第一个是黄色的,只要你把想要的水果叶子放在她的舌头上,按一下黄色按钮,你对着它说要几个,立刻就出现在你面前,这样一年四季都吃到自己想要的水果,不需要等到那个季节才能吃到的水果。第二个红色按钮真神奇只要拿起笔在他的肚子上随心所欲的画上你想要的水果,再在他的的眼睛上写上几个,按一下红色按钮马上就有你想要的鲜嫩可口水果。水果机器人还有一个更神奇的本事,你在他的左脸画上一种水果,右脸上画上另一种水果,按一下白色按钮,出现一种奇特的水果,一半是左脸上画的水果,一半是右脸上画的水果,一个水果两种味道,吃了一口让你让你回味无穷。这就是我的神奇的水果机器人。
“快起床,要迟到了”,我听到妈妈在叫我。唉!只是一个美梦。只要我们人类好好学习,我相信,早晚会研究出来这样的机器人!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017