注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

母爱   

2015-05-09 19:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱如清风,走出疲倦,爱如甘露。当我们生病的时候,妈妈都会给我们爱。当我们伤心的时候,总是会听到父母的安慰……
记得在一个夏天,我和妈妈在奶奶家过夜,半夜我突然发高烧三十九度。爸爸碰巧不在家,村里的诊所早已关门。妈妈只好去十里外的医院去给我看病,泥路又不好走,妈妈跌了好几跤。汗水浸透了妈妈的衣服,泥水把妈妈的裤腿都打湿了,可是他完全不顾,我用我滚热的小手摸着妈妈的脸。妈妈说:“孩子不用怕,快到了!”可是妈妈一直说这句话。到了医院,妈妈跑前跑后,忙着为我挂号、拿药……直到我的烧退了,妈妈这才松了一口气。
爱像一盏灯永远照亮我们,爱像一支花给大家带来芳香,爱像青草。装点着别人自己去无私奉献者……这不就是说我那可亲又可敬的母亲吗?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017