注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

观海  

2015-10-18 17:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们都说海是变化莫测的,可在我我心中,海却是一位慈祥的母亲。
        清早的海是最美丽的。碧蓝碧蓝的海水一望无际,与蓝天相接。太阳公公悄悄的露出半边脸,把海水染成一片淡红。四周静极了,只有海水轻轻的冲刷着礁石,就像妈妈在为自己的孩子梳洗打扮。远处,群山起伏,一幅多么美丽的图画啊!
        太阳公公越升越高,用它耀眼的光芒打破了海的宁静。洒满阳光的的海面上波光粼粼,像铺上一层金子。小浪花离开妈妈的怀抱调皮的拍打着沙滩,它们捧着一个个美丽的贝壳送上岸来,逗引着孩子。
        傍晚,鸟儿们都回巢了,天空中隐隐约约的可以看到星星。太阳公公劳累了一天,沉入海底悄悄的入睡。海面上波浪轻轻起伏,那时还妈妈在为自己的孩子摇篮。时而吹来一阵凉风,舒服极了!
        啊!我爱你,大海——慈祥的母亲
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017