注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的小客人  

2015-10-24 16:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前不久,我家来了六个小客人——可爱的小鸡,它是爸爸的朋友送给我的。
        这六只小鸡像一个个小绒球,眼睛又黑又亮,真像黑宝石,圆圆的脑袋上长着一个尖尖的小嘴。小鸡们非常活泼,总是叽叽喳喳的叫个不停。这交响乐真是“震耳欲聋”。
        小鸡们吃食非常有趣。它们用尖尖的嘴巴一粒粒着个不停。有一天,一只小鸡竟站在的碗里,弄的整个小脚丫都是饭。
        过了几天,妈妈找来个大箱子,把小鸡们全放进箱子里,不让他们出来。
        有一天,我一个人在家。我想:小鸡这么久没出来了活动了,让他们出来活动活动吧!于是我便把他们一个个抓出来,放到客厅里。他们高兴得不得了,好像重新获得自由,在客厅里游戏,捉迷藏。
        不一会儿,我就明白妈妈为什么把它关起来了。因为他们随地大小便,很不卫生。
        我赶快把他们抓回箱子里。它们却到处乱跑,可真不容易抓啊!一只小鸡从我脚下跑过,我立刻抓住了他,可是他却从我的手上逃脱,还唧唧的叫着你没抓到我吧。当我抓地我五只的时候,我已经汗流浃背了。最后一只小鸡狡猾的像一只狐狸一样。我想到了一条妙计——用米诱惑。我果然抓住啦!它唧唧的叫着好像在说:“我被抓到了”!
        小鸡个个生龙活虎,给我们家带来了无穷的欢乐!我真是太喜欢这六位小客人了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017