注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

树和鸟的故事  

2015-10-25 19:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在一个大森林里,住着一对好朋友树和鸟,鸟天天给树唱歌,树呢天天听这鸟给他唱歌!
            一天,森林里来了一个可恶的伐木工人,用锋利的斧头一斧一斧地砍向大树,大树感到非常疼,就大喊:“救命啊!救命啊!”几分钟后,大树快被砍出了一个碗口大的伤疤。这时,一只啄木鸟飞了过来,拼命地扯住伐木人的衣服,使劲啄伐木人,啄木鸟高声的大叫着:你要是把树砍倒了,泥石和暴雨都会来的没有树你就无法阻挡。可是那个伐木人不听,还把小鸟砸晕了扔到了山谷里。等小鸟醒来的时候大树已经被砍倒了。突然狂风大作,雷雨交加泥石和雷雨把小村庄淹没了……
       伐木工人没有听小鸟的劝告,得到了恶报。小朋友们保护大自然人人有责!
  评论这张