注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1053719291的博客

 
 
 

日志

 
 

校园的运动会  

2016-04-17 18:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在一个阳光明媚,万物复苏,春暖花开的季节,我们学校举行了一年一度春季田径运动会,同学很高兴,运动员更是精神抖擞,神采飞扬。
        5年级8班的同学和5年级XX班的开始了1500米的决赛,9名选手真想现在就跑起来,枪声一响,同学们像豹子一样奔跑着,还有4圈、3圈、2圈、1圈。5年级8班的一位同学在奔跑着,终于闯出了红线,5年级8班的同学胜利的。操场上一片欢呼!
       “请四年级男子组400米决赛的运动员检录处该王慧禹跑了,王慧禹喝了口水,就到跑到了检录处……
终于到我们这一组跑了,活动了一下腿脚就开始跑了,做起跑姿势。的一声枪响不会吧?连各就位” “预备都没喊枪就响了。王慧禹不管三七二十一,就开跑,其他选手起跑慢了一点,追上了一个,剩100米了这时王慧禹开始冲刺了,王慧禹马上要得第一了,又听见班上的同学喊:王慧禹加油!加油仿佛上天给王慧禹了一股强大的力量,,第一个冲过终点!耶!我欢呼起来。王慧禹获得了第一名!
    这次运动会真精彩啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017